Масса НАРАСТИТЬ МЫШЦЫ
Рельеф ПОДСУШИТЬ МЫШЦЫ
Фигура ПОХУДЕТЬ СЖЕЧЬ ЖИР
Сила УВЕЛИЧИТЬ НАГРУЗКУ
Энергия ЗАРЯДИТЬСЯ
Выносливость ОБЛЕГЧИТЬ ТРЕНИНГ
Восстановление УСКОРИТЬ
Здоровье ТОНУС СУСТАВЫ
ХУДОБА МЫШЦЫ НЕ РАСТУТ
ЗАЛИТЫЕ МЫШЦЫ НЕТ РЕЛЬЕФА
ПОЛНОТА ЛИШНИЙ ВЕС, ОЖИРЕНИЕ
НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ СЛАБАЯ НАГРУЗКА
ДЕФИЦИТ ЭНЕРГИИ БЫСТРО УСТАЮ
УСТАЛОСТЬ ТЯЖЕЛО ТРЕНИРОВАТЬСЯ
УПАДОК СИЛ СОНЛИВОСТЬ
ЧАСТЫЕ БОЛЕЗНИ ТРАВМЫ
Поджарый
Поджарый Быстр. обмен веществ
Атлет
Атлет Норм. обмен веществ
Полный
Полный Медл. обмен веществ
ДЕЙСТВИЕ
HIGH PROTEIN BAR

Отличительная особенность протеиновых батончиков High Protein Bar

Содержат изолят соевого белка, который зарекомендовал себя, как отличное средство на фазе формирования рельефа мускулатуры. Изолят в отличие от концентратов практически не содержит углеводов и жира. Исследования показывают, что изолят соевого белка оказывает значительный положительный эффект на мускулатуру во время диеты

ОПИСАНИЕ
HIGH PROTEIN BAR

High Protein Bar - низкоуглеводные протеиновые батончики премиум-класса для атлетов, занимающихся в тренажёрном зале

Батончик содержит протеин в виде молочного белка, а также в виде изолята соевого белка. Молочный белок снабжает организм протеином в течение долгого времени , что особенно важно во время диеты.

40% ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК | LOW SUGAR | LOW CARB
HIGH PROTEIN BAR Weider Germany
ШОКОЛАД
КЛУБНИКА
КРАСНЫЕ ФРУКТЫ
СТРАЧИТЕЛЛА
УПАКОВКА
ЦЕНА
КОЛ-ВО
В КОРЗИНЕ
Уточняйте
50 г
68 грн
58 грн
- +
В КОРЗИНЕ
НЕТ-закончился
100 г
КАК ПРИНИМАТЬ
HIGH PROTEIN BAR

Протеиновые батончики можно употреблять в течение всего дня, как быстрый перекус или полноценный приём пищи.

СОСТАВ
HIGH PROTEIN BAR
HIGH PROTEIN BAR
1 батончик 50 г или 100 г
СОСТАВ ПРОДУКТА на 100 г 50 г
КАЛОРИЙНОСТЬ 318 Ккал 159 Ккал
БЕЛКИ 40,5 г 20,3 г
УГЛЕВОДЫ 19,6 г 9,8 г
• сахара 2,4 г 1,2 г
• полиолы 16,5 г 8 г
ЖИРЫ 8,7 г 4,3 г
• насыщен. жиров 4,6 г 2,3 г
ВОЛОКНА (Клетчатка) 12,8 г 6,4 г
АМИНОКИСЛОТЫ
МИНЕРАЛЫ
Natrium (Sodium | Натрий) 0,3 г 0,1 г
ОТЗЫВЫ
0
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
HIGH PROTEIN BAR
Ваша оценка
Ваш отзыв будет первым